Starcraft 2

Hier dreht sich alles um die Welt der (Computer)spiele abseits von Diablo.

Starcraft 2

Beitragvon Forsaker am So 1. Aug 2010, 18:57

Moin, hat es schon jemand gekauft?
Ich kenne nur die Demo von der Gamescom und fands soweit ganz nett ...

Ich überleg grad, ob ich es mir zulegen soll.
Benutzeravatar
Forsaker
High Commander
 
Beiträge: 12823
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 18:57
Wohnort: Ruhrpott

Re: Starcraft 2

Beitragvon Prinz_Mob am So 1. Aug 2010, 19:01

habs und es sieht echt nice aus bis jetzt :)
"Wenn jemand Freude daran hat, bei Musik in Reih' und Glied zu marschieren, dann verachte ich ihn schon deswegen, weil er sein Gehirn nur wegen eines Irrtums bekommen hat; ein Rückenmark hätte gereicht."

A. Einstein
Benutzeravatar
Prinz_Mob
WSG Snail
 
Beiträge: 4790
Registriert: So 9. Dez 2007, 21:50
Wohnort: überall und nirgends

Re: Starcraft 2

Beitragvon Forsaker am So 1. Aug 2010, 19:04

Mich nervt bissel der fehlende LAN-Mode ...
Benutzeravatar
Forsaker
High Commander
 
Beiträge: 12823
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 18:57
Wohnort: Ruhrpott

Re: Starcraft 2

Beitragvon Prinz_Mob am So 1. Aug 2010, 19:07

naja ich werd eh die sp-kampagne zocken und danach skirmish... multiplayer hat mich bei starcraft nie wirklich gereizt, da find ich die c&c tiberium-reihe geiler (bis auf tiberian twilight lol...)
"Wenn jemand Freude daran hat, bei Musik in Reih' und Glied zu marschieren, dann verachte ich ihn schon deswegen, weil er sein Gehirn nur wegen eines Irrtums bekommen hat; ein Rückenmark hätte gereicht."

A. Einstein
Benutzeravatar
Prinz_Mob
WSG Snail
 
Beiträge: 4790
Registriert: So 9. Dez 2007, 21:50
Wohnort: überall und nirgends

Re: Starcraft 2

Beitragvon Forsaker am So 1. Aug 2010, 19:14

Grad Multiplayer ist doch in SC geil. War damals schon eins der best gebalancten Strategiegames
Benutzeravatar
Forsaker
High Commander
 
Beiträge: 12823
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 18:57
Wohnort: Ruhrpott

Re: Starcraft 2

Beitragvon Prinz_Mob am So 1. Aug 2010, 20:38

ja, aber solche games mag ich einfach nich weil mir das gerushe zu hektisch ist... ich bau halt lieber gechillt und upgrade einheiten etc...
bei starcraft siehts halt ab nem gewissen niveau so aus: space marines, zerglinge, zerker

wer eine einheit mehr hat, gewinnt ^^
"Wenn jemand Freude daran hat, bei Musik in Reih' und Glied zu marschieren, dann verachte ich ihn schon deswegen, weil er sein Gehirn nur wegen eines Irrtums bekommen hat; ein Rückenmark hätte gereicht."

A. Einstein
Benutzeravatar
Prinz_Mob
WSG Snail
 
Beiträge: 4790
Registriert: So 9. Dez 2007, 21:50
Wohnort: überall und nirgends

Re: Starcraft 2

Beitragvon RedTube am So 1. Aug 2010, 21:21

Hab mir SC2 auch geholt und sieht bis jetzt wirklich cool aus. Vor allem da WC3 praktisch ned mehr gezockt wird, braucht man halt den "Nachfolger".
I was bangin 7 gram rocks, that's how I roll - winning
I have one gear: GO - epic winning
You borrow my brain and you're like DUDE, can't handle it


How much coke has charlie sheen snorted? enough to kill two and a half men.
Benutzeravatar
RedTube
WSG Snail
 
Beiträge: 4783
Registriert: So 9. Dez 2007, 09:56

Re: Starcraft 2

Beitragvon Forsaker am Mo 2. Aug 2010, 10:38

Denke ich werds mir auf Verdacht mal holen ...

Cataclysm wollt ich evtl. auch mal für 3 Monate wieder anzocken. Nen Kollege von mir will sich grad von nem ganz brauchbaren Acc trennen ...
Benutzeravatar
Forsaker
High Commander
 
Beiträge: 12823
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 18:57
Wohnort: Ruhrpott

Re: Starcraft 2

Beitragvon Ben82 am Mo 2. Aug 2010, 12:14

sc2 kann mich ^^ einer der gründe, warum wir den aktuellen content net gecleared haben :rolleyes:

sieht so ganz nice aus, werd mir sp besorgen und die kampagne spielen, das wars.
Benutzeravatar
Ben82
Throwlocker
 
Beiträge: 7565
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 19:58
Wohnort: Classified

Re: Starcraft 2

Beitragvon -maax- am Mo 2. Aug 2010, 12:47

Ben82 hat geschrieben:sc2 kann mich ^^ einer der gründe, warum wir den aktuellen content net gecleared haben :rolleyes:

sieht so ganz nice aus, werd mir sp besorgen und die kampagne spielen, das wars.


hab mir sc1 gerade weder auf die platte gemacht und spiel kampagne ^^
werd mir danach vielleicht mal sc2 holen, aber glaub net, dass ich das gross online zocke..
flist aus sc1 ist inaktiv und wird wohl auch nicht wieder kommen
Bild
Benutzeravatar
-maax-
Diener der Zerstörung
 
Beiträge: 2753
Registriert: So 9. Dez 2007, 13:02
Wohnort: Worms

Re: Starcraft 2

Beitragvon Forsaker am Mo 2. Aug 2010, 13:42

Um SC1 noch aktiv zu spielen, muss man wohl nach Korea ziehen :)

Btw. was soll eigentlich die Monitor-Auflösung von 1024 x 720 in den Req?
http://eu.blizzard.com/support/article. ... rhtml=true
Benutzeravatar
Forsaker
High Commander
 
Beiträge: 12823
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 18:57
Wohnort: Ruhrpott

Re: Starcraft 2

Beitragvon -maax- am Mo 2. Aug 2010, 14:16

hab das ja auch das letzte mal im bnet ~2005 gespielt ^^

btw geile fehlermeldung auf battle.net

Seite nicht gefunden
Die Seite, nach der Sie gesucht haben, existiert nicht oder es ist ein furchtbarer, furchtbarer Fehler entstanden!


^^
Bild
Benutzeravatar
-maax-
Diener der Zerstörung
 
Beiträge: 2753
Registriert: So 9. Dez 2007, 13:02
Wohnort: Worms

Re: Starcraft 2

Beitragvon Ben82 am Mo 2. Aug 2010, 14:46

xD so klingen auch die china bots, die versuchen einem den acc zu scammen :D
Benutzeravatar
Ben82
Throwlocker
 
Beiträge: 7565
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 19:58
Wohnort: Classified

Re: Starcraft 2

Beitragvon Neko am Mo 2. Aug 2010, 14:47

habs mir gestern bei amazon bestellt, sollte also mittwoch da sein :) beta war schon geil, also hoffe ich auf noch mehr fun ^^
Bild
Benutzeravatar
Neko
Sturmrufer
 
Beiträge: 1087
Registriert: Mi 23. Apr 2008, 18:14
Wohnort: Coesfeld

Re: Starcraft 2

Beitragvon Prinz_Mob am Mo 2. Aug 2010, 16:03

ich finds von mal zu mal besser. allerdings sollte man einen kleinen fix beachten, es sind schon leuten die grafikkarten abgeraucht... in den zwischensequenzen zwischen den missionen werden die bilder anscheinend übertrieben oft neu gerendert. einfach unter documents\starcraft II\variables.txt folgende zeilen einfügen:

frameratecapglue=30
frameratecap=60


bei mir hats geholfen, mein laptop wird nich annähernd so warm wie vorher.
"Wenn jemand Freude daran hat, bei Musik in Reih' und Glied zu marschieren, dann verachte ich ihn schon deswegen, weil er sein Gehirn nur wegen eines Irrtums bekommen hat; ein Rückenmark hätte gereicht."

A. Einstein
Benutzeravatar
Prinz_Mob
WSG Snail
 
Beiträge: 4790
Registriert: So 9. Dez 2007, 21:50
Wohnort: überall und nirgends

Re: Starcraft 2

Beitragvon Icega am Mo 2. Aug 2010, 16:38

hab in 2 tagen die letzte Prüfung ... lohnt sichs dann was von meiner viele Freizeit in das Game zu investieren? bzw es zu kaufen?

hab recht gern wc3 gespielt aber z.B. kein SC1
"Und sie sägten an den Ästen, auf denen sie saßen, und schrieen sich zu ihre Erfahrungen, wie man besser sägen könne, und fuhren mit Krachen in die Tiefe, und die ihnen zusahen beim Sägen, schüttelten die Köpfe und sägten kräftig weiter." (Berthold Brecht)
Benutzeravatar
Icega
Mondfürst
 
Beiträge: 2454
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 20:00

Re: Starcraft 2

Beitragvon Prinz_Mob am Mo 2. Aug 2010, 19:36

hm, wenn du sc1 nich mochtest, wird dir teil 2 wohl auch nicht gefallen. wobei die kampagne echt cool gemacht ist. trotzdem bleibts im prinzip ein starcraft 2.0 ^^
"Wenn jemand Freude daran hat, bei Musik in Reih' und Glied zu marschieren, dann verachte ich ihn schon deswegen, weil er sein Gehirn nur wegen eines Irrtums bekommen hat; ein Rückenmark hätte gereicht."

A. Einstein
Benutzeravatar
Prinz_Mob
WSG Snail
 
Beiträge: 4790
Registriert: So 9. Dez 2007, 21:50
Wohnort: überall und nirgends

Re: Starcraft 2

Beitragvon Icega am Mo 2. Aug 2010, 19:44

habs schlicht und ergreifend nie gespielt, ka ob ichs gemocht hätte ^^
"Und sie sägten an den Ästen, auf denen sie saßen, und schrieen sich zu ihre Erfahrungen, wie man besser sägen könne, und fuhren mit Krachen in die Tiefe, und die ihnen zusahen beim Sägen, schüttelten die Köpfe und sägten kräftig weiter." (Berthold Brecht)
Benutzeravatar
Icega
Mondfürst
 
Beiträge: 2454
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 20:00

Re: Starcraft 2

Beitragvon Forsaker am Mo 2. Aug 2010, 20:14

So viel tut sich doch bei Echtzeitstrategie auch nicht. Entweder man mag das Genre .. oder eben nicht :)
Benutzeravatar
Forsaker
High Commander
 
Beiträge: 12823
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 18:57
Wohnort: Ruhrpott

Re: Starcraft 2

Beitragvon Icega am Mo 2. Aug 2010, 20:24

naja bei wc3 hat man den hero, der halt noch ne zusätzliche Komponente rein bringt. So pure Echtzeit-Strategie hab ich Seit AoE2 net gespielt imho
"Und sie sägten an den Ästen, auf denen sie saßen, und schrieen sich zu ihre Erfahrungen, wie man besser sägen könne, und fuhren mit Krachen in die Tiefe, und die ihnen zusahen beim Sägen, schüttelten die Köpfe und sägten kräftig weiter." (Berthold Brecht)
Benutzeravatar
Icega
Mondfürst
 
Beiträge: 2454
Registriert: Sa 8. Dez 2007, 20:00

Nächste

Ähnliche Beiträge

Zurück zu Spiele Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron